quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Culinária: Batata recheada

Quem nunca comeu aquelas deliciosas batatas recheadas em redes de fast foods em? E quem nunca comeu, vai querer comer agora! Anote os ingredientes e faça essa receita deliciosa para saborear com a família!

Ingredientes:

• 3 batatas inglesas (as maiores que você encontrar)
• 1 peito de frango cozido
• 1 lata de milho
• 1 copo de requeijão cremoso
• Pimenta do reino preta a gosto
• Salsa desidratada a gosto
• 1 caldo de galinha
• Água e azeite a gosto
• Papel toalha
• Papel alumínio

Preparo:

1- Lave muito bem as batatas e, com um garfo, faça alguns furos em toda a sua superfície.
2- Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas. Leve por 15 minuto no microondas (o tempo vai de acordo com a potência do seu microondas).
3- Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha.
4- Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso.
5- Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie.


Nenhum comentário:

Postar um comentário